注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1321960895的博客

结识新朋友,李牢——你的朋友,

 
 
 

日志

 
 

复溜穴——————人体活血祛瘀大穴。  

2018-05-01 18:43:38|  分类: 针灸按摩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复溜穴——————人体活血祛瘀大穴。 - 你的朋友 - 1321960895的博客中医认为复溜穴可以让停留下来的水又重新流动起来。当人体内有淤血时,尿液、汗液和痰湿这些脏东西就会停留在体内不流动了。


当人体的某一部分肿起来了,比如说膝盖肿,就跟复溜穴有关系。身体凡是有肿的地方都跟复溜穴有关。因为肿得意思就是有水液在哪里停滞不流,淤住了,而刺激复溜穴又能让它重新循环起来。



复溜穴——————人体活血祛瘀大穴。 - 你的朋友 - 1321960895的博客

       




       

复溜穴的功效


一、复溜穴是补肾滋阴、利水消肿,改善整个肾的功能,解除肾功能失常所产生的各种症状。

二、复溜穴能治疗自汗、盗汗之症

三、复溜穴能治疗腹泻腹痛。

四、肾还有一个“司二便”的大功能。

五、复溜穴有降血压的功效。

六、复溜穴是治眼疾的要穴。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018